+ 7 (499) 110-68-62
+ 7 (812) 426-15-01

Газгольдеры EUROTANK

Единственный «немец» в России

EUROTANK разработан на российском заводе по немецким технологиям и оборудовании в Нижнем Новгороде. Производство на собственном заводе в городе Кстово. По­доб­ный цикл про­из­вод­ства позволяет иметь лучшее ка­чест­во на рынке при оп­ти­маль­ном уров­не цен.

Надежные условия доставки

Доставка по международным стан­­­­дар­­­­там. Мы дос­тав­ля­ем на­ши газ­­­голь­­­де­­­ры в Россию автомобилями, сер­­ти­­фи­­ци­­ро­­ван­­ны­­ми согласно стан­­­­­­дар­­­­­­там TIR. Резервуары плот­но ук­­ла­­­­ды­­­­ва­­­­ют, надежно фик­си­ру­ют, по­к­ры­­ва­­ют тентом и пломбируют.

Прослужит более 50 лет

Производитель дает гарантию на свои емкости более 30 лет. По факту же, ес­ли сравнивать с выкопанными газ­голь­де­ра­ми времен СССР, от­слу­жив­ши­ми более 50 лет, и про­шед­шие впоследствии ос­ви­де­тель­ство­ва­ние в офи­циаль­ных органах, ре­зер­вуа­ры EUROTANK за счет бе­зу­преч­но­го качества и мно­го­уров­не­го контроля прак­ти­чес­ки вечны!

100% безопасность!

Немецкий регулятор GOK имеет встро­ен­ную защиту от повышения давления, обеспечивая 100% бе­за­ва­рий­ность работы системы. Мем­бра­на выполнена из мо­ро­зо­стой­кой резины, а детали, подвергающиеся большим на­груз­кам - из нер­жавею­щей стали.

Каталог газгольдеров EUROTANKГазгольдеры EUROTANK объемом от 2700 до 10 000 литров всегда в
наличии на нашем складе в Московской области

Газгольдер EUROTANK «Высокая горловина» 6400 л.

Емкость с высокой горловиной прекрасно подходит для участков с высоким уровнем грунтовых вод. Высота его горловины - 850 мм, что на 15 см больше, чем у аналогов других производителей. Это позволяет емкости находиться в более теплых слоях грунта и обеспечивать 100% испарение газа. Такая высота специально разработана для погодных условий России.

Газгольдер оборудован редуктором GOK, в котором предусмотрена аварийная подача газа со встроенным обратным клапаном. Это гарантирует, что остановка работы системы полностью исключена, даже при форс-мажорных обстоятельствах.

Газгольдер объемом 6400  литров. Обеспечивает работу котлов мощностью до 75 кВт. Подходит для дач, загородных домов  - до 500 кв. метров.

Получить консультацию
Мы перезвоним Вам в течении 1 минуты

Газгольдер EUROTANK «Высокие Патрубки» 6400 л.

Емкость с мультиклапаном прекрасно подходит для участков с высоким уровнем грунтовых вод. Патрубок, на которой установлен мультиклапан поднимает всю запорную арматуру на 85 см, на 15 см больше, чем у аналогов других производителей. Это позволяет емкости находиться в более теплых слоях грунта и обеспечивать 100% испарение газа. Такая высота патрубка специально разработана для погодных условий России.

Так же все наши резервуары оборудованы редуктором GOK, в котором предусмотрена аварийная подача газа со встроенным обратным клапаном. Редуктор на 100% исключает остановку системы даже при форс-мажорных обстоятельствах.

Газгольдер объемом 6400 литров. Обеспечивает работу котлов мощностью до 65 кВт. Подходит для дач, загородных домов  - до 400 кв. метров.

Получить консультацию
Мы перезвоним Вам в течении 1 минуты

  • Автономная газификация под ключ

    Компания EUROTANK в течении 2 дней установит и введет в эксплуатацию систему автономной газификации. Индивидуальный проект для вашего дома - бесплатно!

  • Заправка газом

    Мы осуществляем заправку наших газгольдеров круглый год в течение 48 часов после заявки. Мы работаем с надежным поставщиком сжиженного газа, и гарантируем качество заправляемой смеси всем требованиям ГОСТ.