Отвечаем на вопросы по автономной газификации

В каком месте участка следует устанавливать газгольдер? Какие ограничения существуют?

На основании СНИП на частном участке газгольдер должен быть установлен:

 

Важно отметить, что все СНИПы разрешено сокращать на 50%.

Какую опасность представляет собой газгольдер?

Незначительную. Красные газовые баллоны куда опаснее. Посудите сами: они могут перегреться на солнце и дать опасную течь, они могут замерзнуть при прохладной погоде и перестать давать газ. Газгольдеры, напротив, устанавливаются под землей и недоступны воздействию жары или холода, а также не соприкасаются с кислородом, главным источником опасности газовых приборов.

Сколько раз в год надо заправлять газгольдер?

Максимум два раза. Если вдруг резервуар приходится заправлять часто, значит емкость газгольдера мала, а потребление газа увеличилось. Например, вы подключили электрический генератор или греете много воды для бассейна. Лучше брать газгольдер с запасом.

Производятся ли газгольдеры в Германии?

Да, производятся. Специально для России их изготавливает наш поставщик, немецкая компания EurotankGmbh, расположенная в городе Kalkar, округ Дюссельдорф.

Где можно увидеть работающую систему автономной газификации? Я строю дом и хочу убедиться, что этот вариант мне подойдет.

При необходимости увидеть систему воочию, мы можем осуществить для вас выезд на объект одного из наших клиентов.

Почему ваше предложение стоит дороже, чем у конкурентов?

Конечно, предложение «Eurotank»не является самым экономным на рынке, т.к. изначально наше оборудование и услуги относятся к сегменту повышенного класса качества. Немецкие газгольдеры гарантируют 100% работу системы в условиях, где стандартное оборудование не справится, и прослужат они в целости и сохранности не только вам, но и вашим детям. Помимо оборудования в «Eurotank»  вам обеспечены 100% комфорт и спокойствие, за счет самого широкого на рынке - спектра удобств от проектирования до обслуживания.

Зачем перед монтажом вы замеряете толщину стенки резервуара?

Дело в том, что большинство европейских и российских заводов ориентировано на выкуп резервуаров и последующие его восстановление, т.к. это менее затратно, более быстро и более выгодно. Поэтому, перед каждым монтажом мы замеряем толщину стенки нашего резервуара, чтобы клиент был на 100% убежден в приобретении нового изделия.  

Для чего нужен индивидуальный проект системы автономного газоснабжения?

Проект будет вам необходим для последующей эксплуатации дома и участка. Например, в случае если вы запланируете проводить какие-то изменения, у вас всегда будет информация по прокладке труб на вашем участке. А в случае проверок со стороны надзорных организаций, вы сможете предоставить документы на ваше оборудование.

от 380 000 ₽
Автономное газоснабжение – это лучшая и безопасная замена магистральному газу, когда он не доступен, либо его согласование и подключение слишком дорого обходятся. Это независимость и комфорт в Вашем загородном доме. Основной элемент автономной газификации - газгольдер, в котором хранится сжиженный газ (СУГ), обеспечивающий отопление всего дома. Сжиженный газ - это третий по экономичности вид топлива после природного газа, дров и угля.
от 2700 л

до 10000 л
Газгольдеры EUROTANK представлены во всех популярных объемах под любую площадь объекта: 2700л, 4850л, 6400л, 9150л и 10000л в модификациях с высокой горловиной, или мультиклапаном, которые идеально подходят под российские условия, и обладают исключительной надежностью.
от 17 ₽ за литр
Мы осуществляем заправку наших газгольдеров круглый год в течение 48 часов после заявки. Мы работаем с надежным поставщиком сжиженного газа, и гарантируем качество заправляемой смеси всем требованиям ГОСТ. При установке системы автономной газификации, Вы получаете 5 % дисконтную карту на газ, бесплатное годовое техническое обслуживание, а также систему телеметрии в подарок!