Сервисное обслуживание автономной газификации

Какого обслуживания требует комплекс автономной газификации?

Подобно автомобилю, система автономной газификации должна проходить плановое техническое обслуживание. Плановый осмотр системы автономной газификации следует проводить не реже одного раза в год, таков порядок гарантийного обслуживания.

Вы можете полностью положиться на нас: специалист компании EUROTANK внимательно осмотрят всю запорную арматуру, резьбовые соединения газопровода, проверит работоспособность регулятора давления, а в случае обнаружения неисправностей произведет ремонтные работы. Однако, учитывая безупречное качество оборудования и профессионализм наших специалистов, Вам не нужно переживать за это как минимум 10-15 лет!

Так же по нормативам, примерно раз в 10 лет резервуар требует очистки внутренней поверхности от парафиновых осадков, что считается капитальным ремонтом газгольдера. Это происходит вследствие заправки резервуара некачественным топливом. При заправке газом в компании EUROTANK Вы можете избавить себя от этих лишних хлопот! Мы строго контролируем высокое содержание пропана в поставляемой нами смеси по нормативам ГОСТ, что позволяет нашим клиентам эксплуатировать систему без образования конденсата в емкости.

Стандарты работы инженеров, монтажников и менеджеров компании EUROTANK соответствуют нормам и правилам ISO9001. Принципы нашей работы: точность, аккуратность, ответственность и дружелюбие, - выгодно отличают наш стиль работы от остальных.

При установке системы автономной газификации Вы получаете 5% дисконтную карту на газ и бесплатное техническое обслуживание!

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ?

Закажите консультацию нашего специалиста 

Получить консультацию
мы перезвоним Вам в течении 1 минуты

от 380 000 ₽
Автономное газоснабжение – это лучшая и безопасная замена магистральному газу, когда он не доступен, либо его согласование и подключение слишком дорого обходятся. Это независимость и комфорт в Вашем загородном доме. Основной элемент автономной газификации - газгольдер, в котором хранится сжиженный газ (СУГ), обеспечивающий отопление всего дома. Сжиженный газ - это третий по экономичности вид топлива после природного газа, дров и угля.
от 2700 л

до 10000 л
Газгольдеры EUROTANK представлены во всех популярных объемах под любую площадь объекта: 2700л, 4850л, 6400л, 9150л и 10000л в модификациях с высокой горловиной, или мультиклапаном, которые идеально подходят под российские условия, и обладают исключительной надежностью.
от 17 ₽ за литр
Мы осуществляем заправку наших газгольдеров круглый год в течение 48 часов после заявки. Мы работаем с надежным поставщиком сжиженного газа, и гарантируем качество заправляемой смеси всем требованиям ГОСТ. При установке системы автономной газификации, Вы получаете 5 % дисконтную карту на газ, бесплатное годовое техническое обслуживание, а также систему телеметрии в подарок!